조용한때까치152
조용한때까치15224.03.02

40대 남성 두명이 할 놀이 추천좀요.

오늘 친구야 단둘이 만나서 놀려고 하는데요. 남자 두명이서 재밌게 할 수 있는 놀이는 어떤게 있을까요? 고수님들의 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일단은 식사겸 반주를 가볍게 하시고 요즘 흥행하는 영화를 내리 두편을 감상하시면 어떨까요?

    파묘를 비롯,외국영화 한편 정도를~~

    두편 끝나고 나서 또 식사겸 반주로 마무리♡

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기특한고라니144입니다.

    저도 이제 40대인데 친구 두분이 만나시면 평소 두분이서 즐기시던 가벼운 스포츠가 있으면 같이 즐기시는게 좋을것같아요 무리가 가지않는 당구나 탁구 볼링등을 추천드려요