기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.02.20

남자들끼리 놀러갑니다. 놀수있는 재미난것 알려주세요?

남자들만 여섯명이 펜션에 놀러갑니다.

남자들만 있다보니 술만 먹을것같고 남자들끼리 놀이나 게임할만한거 있을까요 야외도좋고 뭐든 놀수있는거요?

  • 안녕하세요. 친절한라마카크72입니다.

    요즘은 PC펜션이 잘되있어요 PC펜션에가서 리그오브레전드 자유랭크 한판 어떠세요? 칼바람도 강추입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 남자들만 펜션에 놀러가면 술게임 왕게임같은것도 재미가 하나도 없고요 답은 오로지 풋살밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 보드게임같은거 좋을듯한데요~

    밖에서 활동하기에는 아직 춥다보니 방안에서 놀면될듯해요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    전 남자들끼리가면 족구나 풋살 많이하는데요 펜션이라 족구는 있을듯싶네요 안에서는 섯다아니면 고스톱을 많이 쳐요 내기거시면 더 재미있어요 예를들어 뒷정리 설거지 아침준비 점심준비 저녁준비 고기굽기 내기로 정하면 재미있습니다.