귀여운참새255
귀여운참새25523.08.24

트레이닝화 라는 신발은 무엇인가요?

신발을 알아보다가 트레이닝화 라는 신발이 있던데 그 신발은 보통 어떤 운동을 할때 신는지 궁금합니다! 운동화라고 생각하면 될까요? 아님 특정 운동할때 착용하는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    가벼운 실외운동이나 실내운동에 적합한 제품입니다. 보통 런닝화와 그 용도상에서 큰 차이를 느끼지 못하는 제품 중 하나인데, 런닝화는 말 그대로 뛰는걸 주 목적으로 만들어진 제품인 반면에 트레이닝화는 실내,외에서 할 수 있는 다양한 활동에 목적을 맞춘 제품입니다.