든든한안경곰28
든든한안경곰2824.04.16

소화가 안될 때 어떤것을 먹는것이 가장좋나요

소화가 며칠전부터 안되어가지고 소화를 시키고 싶은데 어떤것을 먹는것이 좋은지

궁금합니ㅏㄷ 알려주시면 감사하겟습니다..,

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 소화가 안 될 때는 사이다를 벌컥벌컥 먹거나

    까스활명수를 먹습니다 그러면 확실히 괜찮아져요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    소화에 좋은 음식은 양배추. 콩. 바나나. 페퍼민트 차. 보리차. 당근. 부추 등이 있고요.

    소화 장애가 지속되면 병원 가보세요.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    저는 소화가 안될때는 파인애플을 먹습니다.

    파인애플은 소화를 돕는 성분이 있다고 합니다.