기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.02

구욘다이제스티브 과자가 당뇨환자가 먹어도되나요?

당뇨 제가 알기로는 탄수화물을 멀리해야 하는걸로 알고있는데 통곡물이든 뭐든 정제 시키면 전부 당뇨에 안좋은거 아닌지여 .. 어쨌든 정재시키면 흡수가 빨라지는거니 ..

그래서 구욘 슈가프리 다이제스티브 과자가 당뇨몰에 입점 됐다는데 이거 당뇨환자가 먹어도 괜찮나요 ?

통곡물로 만든 조제된 빵이나 과자들은 괜찮은건가요 ?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    과자에는 각종 성분이 포함되어서 당뇨환자에겐 가능하면 섭취하지 않도록 해 주는게 좋을것 같아요