디스맨-Q847
디스맨-Q84724.01.21

일본어를 공부하는데 팁좀 부탁드립니다. 가타카나...

안녕하세요. 일본어의 가타카나를 공부하는데 정말 헷갈리는 글자가 있습니다. 바로

입니다. 다 비슷하게 생겼는데 어떻게 구분하죠. 정말 골때리네요. 도와주세요!!

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    외국인도 우리 글자가 비슷해 보일 수 있듯이

    그 부분은 자꾸 눈에 익어서 익숙해지면 금방 구분이 됩니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    다른 나라의 언어를 공부 한다는 것은 굉장히 힘든 일입니다. 매일 반복해서 암기 하는 방법이 가장 빠른 길입니다 꾸준이 내일 암기 해 보십시오