냉철한불독44
냉철한불독4423.07.11

줄넘기를 할 때 3단 뛰기는 어떻게 하는 것인가요?

요즘은 줄넘기를 2단 뛰는 사람들은 많잖아요. 3단 뛰기를 하는 사람도 있던데, 3단 뛰기는 어떻게 하는 것인가요? 줄은 어떻게해야 빨리 돌릴 수 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    손목스냅이좋아야하며 점프력도높아야됩니다

    무엇보다도 재능도 필요한거같아요^^

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    모든 스포츠는 연습이 중요합니다. 팔을 빨리 돌리는 연습이 필요할 것 같습니다. 또한 높이 점프 하면 팔 돌리는 시간을 늘릴 수 있지요.