캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.16

겨울 캠핑을 계획하고 있는데 동해안 쪽으로 좋은 캠핑장 있으면 소개 부탁드립니다.

바다도 근처에 있으면 좋을것 같은데 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    강릉에 있는 바람부리별밤 오지 캠핑장 추천드려요

    해뜰무렵 일출이 너무나 아름답고요

    바로 앞에 강변이 흐르고 공기가 너무 좋습니다

    개수대에 온수가 계속 나오고요 무엇보다도 사람들이 많이 없어 가족끼리 단란하게 보낼수 있는 이점이 있습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    동해안 쪽으로는 추암오토 캠핑장을 소개합니다. 동해시에 위치하였고 바닷바람을 맞으면서 힐링할 수 있는 장소입니다.