자동차생활
유연한재칼263
유연한재칼26324.03.14

자동차에서 잠을 자도 건강에는 문제가 되지 않나요?

요즘 차박도 많이 하고 차안에서 잠자는 경우도 많던데 그럼 공기가 통하는지가 궁금하네요. 차안에서는 몇시간까지

내부에 있어도 문제가 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    차 안에서 히터를 틀고 자면 큰일 날 수 있습니다. 공기가 통하지 않은 상태에서 히터를 틀면 산소 결핍증으로 사망할 수 있어 잠을 자는 것은 피하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.자동차안에서계속자면산소부족하여 문제될수있으니 꼭 문을조금열어 환기시켜주세요