고매한후투티42
고매한후투티4223.02.16

음식을 먹을 땐 좋은데 설거지가 쌓이면 너무싫은데 어떻하죠?

음식을 사먹기보다 집에서 즐겨하는편인데 음식을 만들면서 쌓이는 설거지꺼리와 먹은 후 쌓여가는 그릇들과 집기류...이럴 땐 외식이 정답이긴 한데 집에서 해먹을려고 하는터라...좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    주로 접시를 많이 사용하실꺼 같아요~

    한번에 4가지 담을수 있는 접시 많이 있어요~

    바꿔 보세요.

  • 안녕하세요. 근사한벌잡이221입니다.음식 먹을땐 좋은데 먹고나면 제일 하기 싫은게 설거지 인것 같아요 저는 음식을 하면서 잠시 시간날때 조금씩 하는 편이에요