자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.07

자동차에 들어가는 반도체도 교체가 가능한가요?

안녕하세요. 자동차에도 반도체가 들어가는걸로 알고 있는데요. 반도체의 이상이 생겼을때 자동차에 들어가는 반도체도 교체가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차에 들어가는 반도체가 고장이 난다면 반도체를 교체하는것이아니라 특정부품 한개를 교체합니다. 반도체가 불량이라는걸 찾기어렵습니다.