기타 고민상담고민상담
나는나
나는나23.01.28

문자를 잘못 보냇는데 상대방이 자꾸 욕을 합니다..ㅠㅠ

번호하나 잘못눌러 문자가 엉뚱한데로 보내졌는데 그쪽에서 왜 자기한데 문자를 보내서 문자를 열어보는 시간낭비를 하게만드느냐 손가락 눈가락 똑바로 달고...정신은 한강보냇냐..기타등등 갖은 욕을하네요.. 잘못보낸거라 사과를 햇는데 .. 이를때 어찌 대처를 해야할까요.. ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    정중하게 사과까지 했으면

    상대방이 참 잘못을 하고 있는것 같네요

    그냥 무시 해버리시는게 가장 현명한

    판단인듯 합니다 힘내세요

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    사과까지 했는데 그러면 번호를 차단하세요.

    번호차단하고 답장없으면 조용해지겠지요.