탈퇴한 사용자

잠에 쉽게 들 수 있는 팁 뭐가 있을까요

안녕하세요. 요즘 잠을 통 못자 굉장히 피로한데요. 잠에 쉽게 들 수 있는 생활속 꿀팁들이 있으시다면 공유해주시면 정말 감사드립니다.

  • 고독한일개미
    고독한일개미23.01.28

    안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    저 개인적으로 효과가 있던 방법은 잡생각을 지우는것입니다.

    가끔 동영상에 나오는 잔잔한 영상도 도움이 되더라구요

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    따뜻한 우유를 자기전에 드시고 잘 시간에 티비나 격렬한 운동보다는 마음을 편안하게 명상을 하면쉽게 잠들수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 엄청난악어137입니다.

    경험을 바탕으로 한다면 운동이 최고였습니다.

    카페인 줄이고 규칙적인 바이오리듬은 갖고 고강도 운동을 병행 하면 잘 올거에요^^

    그리고 자기전 폰을 멀리하세요ㅋ 폰잡으면 1시간 순삭;