멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.08

태양광 에너지로 모든 전기를 대체할 수 있을까요?

한국에 있는 전기 모두를 태양광으로 전환 시 필요한 돈이 얼마나 될까요?

만약 그런다면 친환경적인 나라로 자리잡을 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아직은 태양광으로 모든 전기를 대체하기에는 기술력이 부족하고

    또한 햇빛이 24시간 있는것이 아니기 때문에 불가능합니다.