기타 고민상담고민상담
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.06.10

운동을 재미있게 하는 방법이 있을까요?

운동을 재미있게 하는 방법이 있을까요? 운동으로 산책을 하고 싶은데...

와이프가 걷는 걸 싫어하네요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 노래를 들으면서 운동을 하거나 친구에게 같이 운동을 하러 가자고 제안을 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    운동을 재미있게 하는 방법으로는 운동을 할 때마다 맛집을 가는 등의 보상을 주는 것입니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    아무래도 혼자하는건 재미가없을수있죠.주변지인이나 친구분을 꼬시는 방법이 가장 좋을듯하고 도저히 안되면 음악을 들으면서 걷는게 낫지않을까합니다

  • 안녕하세요. 솔직한사랑새23입니다.

    걸으면서 보상이 주어지면 더 재밌게 할 수 있죠. 많이 검색해보시면 걸으면서 기프티콘도 살 수 있는 것들이 많습니다