탈퇴한 사용자

와이프와 관계 개선을 하기 위해 함께 하면 좋은 운동이 어떤게 있을까요

와이프와 함께 좋아하는 운동을 하며 대화도 하고 관계개선도 하고 했으면 좋겠습니다.

그래서 와이프랑 함께 하면 좋은 운동이 어떤게 있을지 궁금합니다

  • 건우서우아빠42
    건우서우아빠4222.10.22

    안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    저는 등산이나 산책 추천드립니다..

    밤에 손잡고 산책하면 많은 대화도 나누게 돼고 술한잔

    한것처럼 좋은 이야기가 오가더라구요..

    등산도 같이 하면 좋을거 같아요^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 스포츠인입니다. 매일 저녁 밥 먹고 간단하게 동네 한바퀴 걷는 것도 좋은 습관이고 이야기도 많이 할 수 있구요 재밌는 스포츠 활동을 하고 싶으시다 생각 드시면 배트민턴 혼복 하면 재밌게 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    댄스만큼 좋은 건 없다고 봅니다. 이유는 파트너와의 신체접촉이 많고 운동하면서 나오는 도파민 때문에 평소와 다른 느낌을 받을 수 있을 거라 봅니다.