덕망있는관박쥐243
덕망있는관박쥐24323.08.18

새치 염색샴푸 효과 있을까요?

매달 미용실에서 염색을 하는데 비용이 부담스러워 염색 샴푸를 알아보는데 정말 효과가 있을까요? 제품들마다 후기들이 너무 극과 극이라 너무 고민되네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    샴푸를 머리에 바르고 30분 정도 있으면 염색이 되긴 하는데 크게 염색하는 것처럼 되지는 않더라구요.

    저는 그래서 포기하고 흰머리 나는 대로 살고 있습니다.

  • 세치 샴푸 효과는 있지만 발라놓고 있어야하고요 샴푸후에 두피쪽 머리와 떨어져 있는 부분과 색이 다를수 있어요 샴푸 할때 마다 확인 해 보세요