자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.27

블루투스 스피커 페어링 문제 궁금합니다.

블루투스 스피커를 PC에 페어링을 했는데 문제가 있어서요.

소리가 나오지 않는 순간에는 끊어졌다가 소리가 나올때 다시 연결되는 느낌입니다.

예를 들면 철수야 뭐하니? 라고 한다면

_수야 _하니?

이런식으로 구절 앞부분만 소리가 안나오네요.

왜 이런 문제가 발생하는지 소리를 맞춰줄 수 있는 방법 없을런지요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    페어링에 문제가 있는 것 같은데

    블루투스 환경설정에서 삭제 후 재연결해보시거나

    pc라고 하시면 보통은 블루투스 동글을 쓰실텐데

    다른 블루투스 연결에 문제가 없는지 확인해보시기 바랍니다