환한가젤101
환한가젤10121.02.26

주식하면 돈 많이 벌 수 있나요?

???

요즘 비트코인이나 주식 하는 사람들 많아졌던데 돈 많이 벌수 있음?

시드가 많아야 하나요?

추천해주는 종목 있으면 말해주세요~~~~~~~~~

답변 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 주식은 본인이 공부를 하고 투자를 해야 돈을 벌 수 있습니다. 리딩업체, 회사동료의 추천으로는 돈을 벌 수가 없어요. 만일 돈을 벌었다고 해도 그것은 순전히 운입니다. 또한 언제까지 남이 추천한 종목만 투자할 수 없죠. 혼자의 힘으로 투자를 해야겠다는 생각이 들 때는 오히려 막막할 것입니다. 본인이 공부를 하고 투자를 하셔야 그에 맞는 수익금이 보답해줍니다.

    시드가 많으면 큰 돈을 벌 수는 있겠지만 큰 돈을 잃을 수도 있습니다. 처음부터 수익을 내려고 하기보다는 소액으로 투자를 하며 경험을 쌓는 것을 추천드립니다. 노력 없이는 얻을 수 없는 곳이 주식시장입니다.