날으는 망고
날으는 망고24.01.26

타자를 빠르고 정확하게 치는 방법 연습하는 방법 알려주세요?

타자를 빠르게도 치고 싶고 오타를 안내고 정확하게도 치고 싶거든요? 이렇게 될 수 있는 방법, 연습방법에 대해 한번 알려주시겠어요 ?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    한컴타자 연습을 하시는게 좋겠습니다. 게임도 있어서 지루하지 않게 타자 연습을 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    우선 손가락 위치부터 정확히 익히세요.

    한컴타자연습에서 자리연습 들어가시면 자음 모음 위치부터 잡아주는 단계가 있습니다. 기본에 충실하셔야 더 빠른 타자가 가능합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    계속. 반복연습 하시다보면어느새. 도사가 되있읍니다

    저도 독수리 타법으로. 시작해서. 이제는. 눈감고도. 합니다