청소생활
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.06

화장실 청소를 락스 사용하지않고 쉽게 할 수 있나요?

제목 그대로 락스가 위험하고 냄새가 싫은데 락스를 사용하지 않고 깨끗이 청소하는 방법이 있을까요?? 저는 그냥 큰 쓰레기만 치우고 물질만 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    락스를 사용하지 않고 화장실 청소를 쉽게 하는 방법은 베이킹소다나 치약을 이용해서 청소를 하시면 락스 냄새를 맡지 않고도 충분히 깨끗하게 화장실 청소를 하실 수있습니다. 치약이나 베이킹소다를 도포하시고 브러쉬로 닦으시면서 청소하시면 됩니다.