당찬낙타288
당찬낙타28819.11.19

화장실 락스 사용않고 화장실 냄새 안나게 하는 방법이 있을까요?

화장실에서 찌릿네가 나서 락스를 사용해서 청소를 하는데 유독 락스 냄새가 심해서 청소하고 나서도 머리가 아파요 락스 사용안하고 화장실 청소 깔끔하게할수 있는 방법 있을까요? 현명한 답변 부탁합니다.

  • 변기 청소는 남은 콜라를 이용해 변기에 붓고 놔둔 후

    변기솔로 닦아준 다음 물을 내리면 깨끗해져요

    화장실 세면대의 녹슨 부분은 케찹을 묻혀 닦아 주는 방법과

    바닥청소는 베이킹소다와 식초를 뿌려 닦아주는 방법이 있어요

    냄새 제거는 천연 화장실탈취제로 커피찌꺼기를 이용하기도 하는데요.

    남은 커피찌꺼기를 화장실에 두면 습기제거와 탈취효과를 볼 수 있어요!

  • 지인 추천으로 알게 된 [완팡이]는 고단한 몸을 편하게 해줄 수 있는 제품이었다.

    더 이상 화장실 청소 락스로 역한 냄새를 맡을 필요 없어졌다.

    사용법이 뿌리고 기다렸다 물로 뿌려주면 끝이다.

    처음에 말도 안 된다 그런 제품이 어디가 있냐 하며 콧방귀를 뀌었지만..

    그 마법 같은 화장실 청소를 직접 경험하게 됐다.

    화장실 청소가 락스로 해야 깨끗해진다는 것도 아니었고

    화장실 청소가 굳이 난해하게 힘들게 락스 냄새의 고통으로 해방 되었네요~

    한번 사용해 보세요~

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    저는 치약을 추천 드립니다 치약에 있는

    불소 성분이 미백과 소독효과가 있어서 곰팡이와

    물때 화장실 냄새까지 싹 제거 해줍니다!

    청소할때 솔로 살살 청소 해주세요