전이전이
전이전이23.02.24

누렇게 된 치아를 희게 하려면 어떻게 하면 좋은가요?

치석이 끼여서 그런지 치아가 누렇게 되어 보기가 좋지 않습니다. 치석을 제거해야 하나요? 누렇게 된 치아를 하얗게 하는 좋은 방법은 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    가장 좋은 방법은 주기적으로 치과를 방문하여 관리를 받으시는게 좋습니다.

    스켈링도 보험처리가 되니 1년에 한번정도 받으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저도 이고민때매 걱정 많았는데요 미백 치약을 꾸준히 쓰셔도

    금방 흰색으로 돌아오더라고요!

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    치과에 가서 스켈링을 하는 것도 방법이겠고

    요즘은 미백 관련 치약들도 많이 나옵니다 한번 사용해 보시는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    누렇게 된 치아를 하얗게 하는 좋은 방법은 없습니다. 치석이 있는 경우 치아를 하얗게 하기 위해서는 치석 제거가 필요합니다. 치과 의사가 치석을 제거하고, 치아를 관리하는 방법을 알려주고, 치아를 보호하기 위해 적절한 치아 관리 제품을 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    민간요법은 바나나 껍질로 비벼보시고

    치과가서 스케일링 하시면 그나마

    본연의 색으로 돌아오더라구요.