깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

맥주는 유통기한 어떻게되는건가요 ?

소주는 유통기한이 완전히 없는걸로 알고 있습니다 미개봉했을때는요 혹시

맥주는 유통기한이 어떻게 되는건지 알려주세요 지나도 먹을수 있나요 ?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 맥주는 여러가지 화학 성분이 첨가 되어 있기때문에 유통기한 지나면 드시 않는 것이 좋습니다. 유통기한 지났을경우 맥주에 효모가 많이 있으모로 머리 감을때 사용하시면 좋습니다.