거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.12.25

혹시 산양유는 일반 우유와 어떤점이 다른지 알려주세요

TV광고가 많이 나오는 산양유는 그럼 일반 우리가 먹는 우유와 어떤점이 차이가 있는지 어떤점이 일반우유보다 좋은지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    산양유와 우유는 지방 함량, 지방산 조성, 단백질 조성, 칼슘 함량, 비타민 함량, 영양소 함량 등에서 차이가 있으며, 산양유는 다이어트, 소화력 강화, 체지방 감소, 면역력 강화, 피부 건강, 항균 및 항산화 작용 등의 장점이 있지만 가격이 비싸고 알레르기에 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 산양유는 단백질이 월등하게 많이 함유되어 있습니다

    산양유는 모유의 3배나 많은 단백질이

    있습니다