아리따운참고래164
아리따운참고래16423.10.10

강서구 보궐선거 사전투표 하고 있잖아요?

그럼 발표는 언제 하는 건가요?

사전 투표 오늘까지인가요?

저는 강서구는 아니지만 이번 투표 결과가 참 중요하잖아요?

그래서 관심이 가네요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 강서구 에서 치러진 국회의원 보궐선거 선거는

    자정이 지나면 어느정도 당락의 윤곽이 드러날 것 입니다.

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다..

    네. 맞습니다. 오늘 10월11일 오후8시까지 사전투표가

    예정되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사전투표는 이미 끝이 났고 내일이 본 선거일입니다

    꼭 투표하셔서 국민의 권리를 행사하시기 바랍니다