깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

해외에서 수입해서 들어온송아지도 키우면 국내산되나요 ?

해외에서 수입해서 들어온 송아지도 키우게 되면 국내산으로 표시하는건가요 ?

품종이 다르고 하더라도 어떻게되는지 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 해외에서 수입되어 들어오는 송아지도 일정기간 국내에서 사육하면 국내산 소고기가 됩니다. 한우가 되는 것이 아니고 국내산 육우가 된다고 생각하시면 됩니다