튼튼한물수리114
튼튼한물수리11422.10.08

전세계적으로 이목을초점화한 러시아 전쟁 푸틴의 운명은?

현 21세기 글로벌 다국적 시대에 무력전쟁을 일으킨다느ㄴ개 도저희 생각할수없는 현실이 일어났습니다

참혹한 살상을저지른 푸틴의 운명은 어떻개 마무리가 될런지?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    운명이 어떻게.될지.저도 궁금하네요..

    핵전쟁을 한다고 해서 미국이 같이 핵전쟁을 할거라

    생각되지 않습니다..미국은 잃을게.너무 많습니다..

    제재를 하겟죠...서방과 함께..

    누군가가 협상 테이블로 나와야 합니다...양보하면서..

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운콘도르203입니다.

    러시아가 빠르게 끝낼줄 알았던 전쟁이 8개월이 되어갑니다 핵전쟁이슈도 나오는 상황입니다. 두 국가중 하나가 포기해야 끝날꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 불같은불독252입니다.

    최근 푸틴의 핵무기 사용의 대해 많은 논란이 되고있는데요.아마 러시아는 핵을 쓰지않고 항복 할것입니다 핵을 쓰면 세계대전으로 번진다는것을 본인이 더잘알기때문에