탈퇴한 사용자

크기가 큰 무소음 버티컬마우스가 있을까요?

손목이 안 좋아져서 무소음 버티컬 마우스를 사려고 하는데 손이 굉장히 큰 편이라 보통 마우스는 사용하기 불편해서 큰 버티컬 마우스를 찾고 있습니다.stormx vm2보다 큰 무소음 버티컬 마우스를 찾고 있는데 괜찮은 제품이 있을까요?

  • 배부른쭈꾸미244
    배부른쭈꾸미24422.12.23

    안녕하세요. 배부른쭈꾸미244입니다.

    stormx vm2 크기는 114 x 80.6 x75.1 이고

    로지텍의 vx 버티컬마우스는 120 x 79x79 로 조금 더 큽니다.

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    로지텍 버티컬마우스가 기본적으로 외국제품이라서 한국인 손 사이즈보다 좀 크게 나오는 편입니다.

    버티컬쪽에서도 끝판왕이라고 불리는만큼 성능이나 호환성도 좋구요.