꿀벌4590
꿀벌459023.11.02

스팸문자를 좀 안오게 하는 방법이 없을까요?

예전 번호도 스팸문자가 많이 와서 전화번호를 바꿨는데

그래도 스팸문자가 많이 오는 편입니다.

최대한 안오게 할려면 좋은 방법이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    안보이게 하는 방법을 원하시는 건지 안오게 하는 방법을 원하시는 건지에 따라 대처법이 다릅니다.

    안보이게만 하실거라면 스팸 문구 스팸번호 등록을 올때마다 하세요.

    안오게 하시려면 적어도 줄어드는 걸 원하신다면 올때마다 스팸신고를 하세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    스팸문자나 번호를 등록해 놓고

    오는 죽죽 차단 하시고

    홍보 할때 마케팅 동의 그런것을 안하면 됩니다