귀여운참새255
귀여운참새25523.09.02

해외여행 가서 무난하게 먹을 수 있는 음식이 무엇이있나요?

햐외여행을 갔는데 그 나라 음식이 입에 안맞을때 호불호 없이 먹을 수 있는 음식이 무엇이 있나 알고싶어요! 제 경험으로는 볶음밥, 볶음면 아님 햄버거가 있는데 여러분은 그 나라 음식이 입맛에 안맞으면 무엇을 드시나 궁금해요!

  • 안녕하세요. 단단한벌25입니다.보통 한국 사람들이 외국에 여행가면 김치찌게 된장찌게가 생각 나기 마련입니다. 그래서 해외 여행갈때 필수로 고추장과 김 그리고 라면은 필수로 가지고 가지요 간 나라의 음식이 입에 맞지 않을때는 제일로 만만한게 빵과 우유 그리고 계란이 최고더라고요