멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.03

먹방 스트리머들이 왜 살이 찌지 않을까요?

흔히 유튜브나 그렇곳 보면 엄청 많이 먹는 대식가들이 있잖아요

일반 사람들보다는 몇배는 더 많이 먹는데 살은 그만큼 찌지 않던데 왜 그렇게 되는건가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    안보이는곳에서 많은 노력을 하지 않을까요? 그 짧은 영상 찍는 시간 제외하고는 운동을 할것같아요

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    체질적으로 많이 먹어도 살이 안찐느 체질 인듯 합니다!!

    가끔 많이 먹고 토하는 분들도 있다던데, 체질이 우선 가장 클것 같습니다!!