청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.06.21

카펫트 청소하는데 먼지 안나게 하는 방법은 없나요?

안녕하세요 카펫트가 오래되어서 청소를 할려고 하니까 먼지가 너무 많이 나서

카펫트 청소하기가 힘들어요 카펫트를 먼지안나게 청소하는 방법은 무엇이 있나요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    카페트 청소를 하실경우 카페트 위에 정전기등이 일어나지 않도록 베이킹소다 및 물을 희석한 것을 분무기로 조금씩

    뿌려준 다음에 청소기를 사용해서 먼지등을 흡입해서 청소를 하고 카페트를 햇빛에 말려서 건조하시면 될것 같습니다.

    베이킹소다는 지방산 중화 및 악취제거, 세척등에 도움이 됩니다.