자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.26

블루레이 ODD 정보확인 질문드립니다.

블루레이 ODD중에서 듀얼 레이어를 못 읽는 것도 있나요?

모델명을 좀 찾아서 확인 해보려는데 볼 수가 없어서요.

어떻게 확인해볼 수 있는 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 블루레이 ODD 중에서 듀얼 레이어를 못 읽는 것도 있습니다. 각 모델별로 듀얼 레이어를 읽을 수 있는지 여부는 제품 사이트 또는 사용자 매뉴얼을 통해 확인할 수 있습니다. 또한, 모델명을 찾아보는 것도 좋은 방법입니다.