엄청난펭귄9999
엄청난펭귄999923.12.29

소모품 관리 담당자 노하우 또는 꿀팁 공유 부탁드립니다

안녕하세요

내년부터 회사에서 소모품 관리 업무를 담당하게 되었습니다.

제가 다니는 회사는 거의 100%사무직 이라고 볼 수있는 공공기관입니다. 소소한 볼펜부터 조금 값이 나가는 컴퓨터 부속물품까지 모두 관리해야 하는데요.

막연한 질문인줄은 알지만 혹시나 좋은 노하우나 꿀팁이 있다면 공유 부탁 드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    부서별로 신청했던 소모품 리스트를 만드세요~

    나중에 소모품에 해당 되는지 안 되는지에 대한 논란이 줄어듭니다.

    그리고 결재라인은 .. 회장님까지 걸어 버리면~ 언터처블이 됩니다