깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

마시멜로우는 진짜로 칼로리가 높은가요 ??

다이어트할때 적이라고 불리는 마시멜로우는 진짜로 칼로리가 높은건가요 ?

아니면 마시멜로우를 먹게되면 살빼기가 힘든건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    마시멜로우는 100g에 300칼로리 정도입니다.

    밥 반 공기 양에 300칼로리인 셈이니 칼로리가 낮은 편은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    마시멜로우는 생각보다 칼로리는 높지 않아요

    100g 330칼로리정도인데 탄수화물이다보니 살빼기 쉽지 않지요.

    하지만 마시멜로우보다 다른 탄수화물이 더 빼기 힘들 것 같아요.