숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.10

도시가스 점검은 못 받으면 언제 받을 수 있나요?

제가 도시가스점검을 최근에 받지를 못 했는데요 그런데 이거는 정기적으로 받아야 하는 걸로 알고 있는데 이번에 못 받으면 언제 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    정기적으로 도시가스 점검이 오긴 하는데 시기를 놓쳤다면

    관리사무소에 전화로 문의해서 알아보시는 방법도 있습니다.

    아니면 문 앞에 도시가스 관련한 종이를 붙이는데 거기에 적혀진 전화번호로 전화를

    하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    담당자와 연락을 하셔서 주말에 약속을 잡아서 받으시면 될것 같습니다. 연락을 한번 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 도시가스점검을 못 받으면 검침원이 남기고간 포스트잇에 적혀있는 전화로 전화해서 받고싶은날 받 으면됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 아파트면 점검일자 나오는데 개인사정상못받으면 관리사무소에연락주면 재조정해줍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    검사일이 지나도 문앞에 딱지 부착 등 추 후에 검사 일정을 협의할수 있게 하기 때문에 나중에 검사 받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 근사한게논110입니다.

    휴대폰 번호로 연락이 오던지

    관리사무소에 물어보면 연락이옵니다.

    방문 날짜는 서로 협의하에 다시 잡으시면됩니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    다음 통보가 올때까지 기다리셔도 되구요,

    지나버린 검사지만 별도로 연락, 검사일을 약속하시면 됩니다

    감사합니다.