향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.01

도시가스 점검은 1년에 몇 번 오는 건가요?

제가 오늘 도시가스 점검인데 회사 일한다고 받지를 못 했는데요 그다음이라도 받아야 할 것 같은데 그 다음은 언제 오는 건가요 1년에 여러 번 오나요?

  • 안녕하세요. 흡족한발발이71입니다.

    도시가스 사업법상 1년에 2회를 의무적으로 받아야 합니다.

    더 정확하게는 6개월에 1회씩 받아야 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 1년에 두 번 정도는 오더라고요 아마 그쪽에서 전화번호를 남길 겁니다 거기에 연락해서 시간 맞추면 됩니다