기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.06

자동차 멀미를 줄이려면 어떻게 해야할까요?

자동차를 타면 특유의 차 냄새랑 흔들림 때문에 30분도 못참고 토를 하는데 어떻게 해야 멀미를 줄일수있을까요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    멀미약도 있기는 하지만 사실 멀미가 심하시다면 큰 효과는 없을 겁니다.

    창문을 열어놓고 버티시거나 지하철을 타시는게 좋은 방법중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    저도 멀미를 해서 자동차에서는 아무것도 먹지말고 될수 있으면 눈을 감고,아님 잠을 자니 멀미를 줄일수 있어요