탈퇴한 사용자

집에서 할수있는일자리가있을까요?

요즘 코로나때문에 일하다 못하고있거든요. 괜찬은 알바없을까요?뭐라도해야하는데 집에서 계속 쉴수있는 상황도 아니고 일은해야할 상황이라 아무것도못하고있으니 답답 하고우울 하네요. ㅠㅠ

  • 내추럴한직박구리52
    내추럴한직박구리5221.01.26

    타이핑알바 강추드립니다.

    제가 다니던 곳은 괸리자가 의뢰인의 가이드를 저희에게 주는 식이였는데요

    Ex) 내용 : 숙취
    글자 수 1000글자
    건수 3

    위처럼 모집글이 뜨면
    1대1톡으로 숙취 2건신청합니다(내용 & 신청건수)를 보내면 가이드를 줍니다.

    그러면 저희는 그에 맞게 메모장에 글을 쓰고 제출하면 돈을 입금 받습니다.

    저는 1글자당 4원으로 받았습니다.
    계산해보면 하루에 누적 5000글자 = 2만원
    한달 = 60만원이 되겠죠?

    이처럼 자신의 신청하는 것이기에 여유로울 때만 할 수 있다는점, 역량에 따라 더 많은 돈을 벌 수 있다는 점이 큰 장점입니다.

    업체별로 입금날, 초기비용 등이 다르니 잘 살펴보시고 선택하시길 바라며 이왕이면 초기비용 없는 곳을 추천드립니다. 저도 초기비용없는 곳에서 일을했습니다(tmi...)