기타 고민상담고민상담
남다른거위16
남다른거위1620.12.21

코로나로 집에 갖혀있기만해서 그런지 마음이 답답하고 우울한데 어떡하면 좋죠?

일자리도 마땅치 않아 집에서 박혀있는데 그렇다고 코로나 때문에 누구를 만나거나 놀러갈 수도 없는 상황에서 답답해 미칠거 같네요 물론 모두 비슷한 상황이긴 하겠지만 이럴 때 어떡하면 좋죠? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사입니다.

    가능하면 방역수칙을 잘 지키면서 타인을 만나거나 하는것이 좋으며

    운동을 하거나 취미활동 집에서 할수있는 활동을 찾아보면 좋겠습니다.