기타 고민상담고민상담
User
User23.02.02

핸드폰 카메라로보면, 코가 커서 신경이쓰이네요.

콧대는 괞찮다고 생각하는데, 콧망울 살들이 그날의 컨디션에 따라 뭔가... 보기가 괞찮을때도 있고 뭉개진거 같이 부풀어보일때도 있습니다..

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    핸드폰 카메라이기 때문에 본인이 보고 싶은 부분을 확대해서 보는 성향이 있다고 생각합니다.

    다른 사람은 그렇게 생각하지 않으니 크게 생각하지 않으셔도 될 듯 합니다.