기타 고민상담고민상담
튼실한까마귀40
튼실한까마귀4023.03.04

인공수정, 임신이 될 때까지 금주하라고 하는 아내

인공수정 시도 중입니다 저는 이따금씩 반주를 좋아합니다 담배 끊으래서 금연도 했는데요 임신이 될 때까지 금주를 아내가 원합니다 임신이 언제 될 지도 모르고..

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    임신이 언제될지는 모르지만 그래도 아내분과

    아이를위해 금주하는것도 좋을거라 생각합니다

    아내분께서는 아이를 갖기위해 더많은 노력을하시고

    힘드실겁니다

    그런 아내분을 위해 잠깐동안 금주를 하시는게

    좋을꺼같네요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.귀한 보물을 선물주시려고 하는데 그까지껏 금주는 얼마던지 할 수 있어야 하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    술과 담배를 계속하게 되시면 기형의 아이가 나올 수 있어 아내분이 조심하라고 하시는겁니다 다른사람들도 금주 금연 하는 이유가 다있습니다 언제가 될지 모르는거 지금 아내분만 스트레스 받으면서 노력중인거같습니다 건강한 아이를 생각하신다면 아내분이 말하기전에 끊으셨을거같습니다 생각을 바로 잡아주시길 바랍니다 지금부터 서로 갈등이 생기면 평생 후회합니다