자동차생활
오예에에
오예에에24.01.27

소리가 엄청나게 큰 차들은 무슨 짓을 한건가요?

간혹 스포츠카 같은 차들은 달릴 때 소리가 엄청나게 크더라고요

오토바이도 그런 오토바이들이 있던데

도대체 뭔 짓을 해놓은건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    자동차나 오토바이등이 큰소리가 나는 것은 머플러쪽에 튜닝을 한것인데 조그마한 동전크기의 구멍뚫린 철을 끼워 넣어 소리를 냅니다

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    보통 마후라쪽에 직업을 해서 우너래 나는 소리보다 더 크게 만드는 것인데 개인적으로 그 큰소리 부감스럽고 스트레스 때문에 비호감입니다