청소생활
나다 이 자식아
나다 이 자식아22.07.31

옷장속 옷에서 나는 냄새제거에 좋은거 알려주세요!

옷장 속에 둔 옷들에서 입으려고 꺼내면 냄새가 나는건 어떻게 하면 좋나요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    옷장안에 습기차서 냄새가 나는 것 같은데요.

    옷장도 가끔 공기 순환을 시켜줘야 합니다.

    옷장안에 탈취제와 습기제거제를 하나씩 넣어 놓으면 냄새제거도 되고 곰팡이 오염도 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    시중에 파는 옷장 탈취제 및 조그만한 숯을

    구비해주시면 꿉꿉한 냄새를 많이 잡을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한바다매115입니다.

    인터넷이나 마트 가시면 옷장 탈취제라고 있어용

    그거 아니면 옷장 방향제라고 사셔도 되용

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    옷장용 디퓨저와

    참숯을 함께 비치해주시면 도움 받으실거에요

    숯은 음이온발생과

    냄새제거, 세균번식억제해주니

    섬유에도 도움이되실거에요

  • 안녕하세요. 올곧은코끼리65입니다.

    하마 그려져 잇는건가무슨 향기나는거 잇는데 마트에 가서 디퓨져 이런거 보면 옷장에서 쓸게 잇어요

  • 안녕하세요. 도덕적인테리어226입니다. 냄새 제거 하는거 있습니다 인터넷에 옷냄새 페브리즈 같은거 사세요 그럼 옷에 좋은 향기나요