의로운표범181
의로운표범18123.09.19

후드집업을 샀는데 사이즈가 너무 커요

제가 좀 통통해서 L사이즈로 샀는데 너무 커요.. 사이즈를 줄일 방법이 없을까요? 좀 얇고 기모인데 보들보들거려요. 완전 부드러운 면? 25000원에 무신사에서 샀습니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    샀던 가격에 당근에 내놓던지

    사이즈교환을 요청하시는게 어떨까요?

    한번 빨고 건조기에 돌리면 줄어든다하는데

    얼마나 줄어들지는 모르니까요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    보통 집업은 좀 크게도 입으니 굳이 줄이지 않고 힙합하게 헐렁하게 입는 것도 좋을듯 싶은데요.본인이 싫으면 그만이지만 한번 생각해보는 것도 좋지않을지~