의연한고라니111
의연한고라니11120.12.09

후드집업 사이즈 늘리는 방법은 없나요?

제가 전에 큰맘 먹고 산 오프화이트 후드집업이 있는데 살 때부터 사이즈를 너무 딱맞게 사서 지금은 옷이 조금 작습니다. 너무 너무 아끼는 옷인데 지금은 제고가 없어서 중고로 팔고 큰사이즈를 다시 살 수도 없고 중고로도 XL밖에 없어서 방법이 없네요.. 만약 늘릴 방법이 있다면 알려주세요... (옷에 프린팅도 많고 비싼옷이라 함부로 뭔짓 못하겠네요.. 리폼? 업체에 맡기면 깔끔하게 사이즈 늘릴 수 있을까요..?)

참고로 옷 정보는 오프화이트 디아그 마리아나 S사이즈 입니다.

  • 안녕하세요. 안타까우셨겠네요.

    판매처에 문의해보심이 제일 빠를 것 같아요.

    아니면 제품명 x 중고거래 사이트 이런 형태로 붙여서 검색해 보시면 어떨까요?

    중고거래 시, 사고 싶은 제품이 무엇인지, 얼마에 사고 싶은지 올리고 거래하는 방법도 있습니다. 이미 가지고 있지만 안 입는 분이 있을 수 있으니 수소문 해 보심이 어떨까요?