기타 고민상담고민상담
정자DGYM
정자DGYM23.09.29

추석때 경찰서에 지갑이 보관된것 찾을수있나요?

추석때 지갑을 경찰서에 가서 지갑을 찾을수있나요 지금 은 교통관련 상담 밖에 안된다고하는데 찾으러갔는데 못찾고올까봐 질문드립니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    경찰서에 분실물이 보관되어있다면 찾으실수있을겁니다. 민원실에 전화해서 확인해보고 방문하는것이 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 조그만늑대259입니다.

    이 부분은 전화로 미리 연락을드리고 방문하시는것이 맞다고 생각합니다

    부서에 담당경찰관이 없을수도 있으니까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.관련부서.직원들없을겁니다,그사람들도 공휴일인데.쉬어야죠.

    최소한으로 운영됩니다

    지구대면.몰라도요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님지갑이 경찰서에 보관되었다면

    추석 연휴이니까 관활 경찰서 민원실에