기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.30

신발의 냄새 를 없애는 방법은?

안녕하세요.

신발에서 냄새가 많이 심하게 나고 있습니다.

신발의 냄새를 없애는 노하우나 방법은 어떤것이 있을까요?

답변을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    발냄새 탈취제를 구매하셔서 신발속에 넣어두시거나 신발 깔창을 새걸로 교체해보셔요.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요즘 해외 공구보면 신발냄새 없애는거 저렴하게 팔거든요

    허브성분으로 되어서 있어서 건강상으로 괜찮은거 같고요

    양도 많아서 유용하게 사용하실수 있을거 같아요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    신발안에 십원따리 옛날 동전을 넣어두시면 그 십원짜리가 냄새를 잡아먹어서 사라집니다

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    소다를 넣어 보시거나 아니면 십원짜리 동전을 넣어 보세요

    탈취제는 더발냄새를 유발하더라구요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    신발 냄새를 없애는 방법으로는 신발 바닥에 소다 가루를 뿌려 놓는 것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    신발 냄새는 땀으로 인한 냄새가 잘 말ㄹ지지 않아서 나느거에요

    제대로 빠신다음에 잘 말려주셔야 냄새가 안납니다