기타 고민상담고민상담
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.05

농구 경기 및 배구경기 선수교체는요~??:

아시안 게임을 보다 궁금하게 있네요 축구 야구 선수 교체가 다른데 그럼 농구 경기랑 배구 경기랑 선수교체가 많이 되던데 제한이 없나요~? 아니면 경기당 제한이 있는건가요~??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    농구는 제한없이 가능합니다.

    베구는 세트당 6회로 제한됩니다. 리베로가 들어왔다 나갔다 하는 것은 제외이구요.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다

    제한없이 수시로 교체가 가능합니다

    제출된 선수 명단안에서 그 때 그때 필요에 따라 교체를 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.농구경기하고 배구경기는 선수교체에 제한이 없습니다. 계속 바꿀수있습니다.

    경기흐름에 따라서 인원을 바꿔서 분위기 반전시킬때 합니다.